Современная организация свадьбы

Новости - Интересное

Свадьба в жизни влюбленной пары является наиболее радостным и красивым событием, однако, одновременно с этим, и наиболее хлопотным. В связи с тем, что данное торжественное мероприятие относится к разряду «один раз и на всю жизнь», организация свадьбы нуждается в грамотном подходе с привлечением опытных профессиональных специалистов.

Сегодня работает большое количество свадебных агентств, сотрудники коих смогут помочь вам отпраздновать этот счастливый день наилучшим образом. Вам только надо определить формат, стиль свадьбы, а также подробно изложить профессионалам свои пожелания. Современная организация свадьбы нередко предусматривает даже проведение торжества за пределами нашей страны – в любом из приглянувшихся уголков мира. Кроме того, обратившись к услугам профессионалов, вы можете заказать не только полный набор услуг по обустройству праздника, а и выполнение только отдельных услуг.

Полный спектр услуг, связанных с планированием и проведением свадеб, включает в себя следующее:

Создание персонального сценария, учитывающего стиль и тематику празднества.

Подбор места, где свадьба и будет проводиться (ресторан, теплоход, пляж, открытая загородная площадка и др.).

Украшение места проведения ледовыми скульптурами, тканями, воздушными шариками, живыми цветами.

Поиск подходящего для вас тамады, шоумена, ведущего, актеров, конферансье.

Организация музыкального сопровождения торжества: саксофон, дискотека, «живая музыка», фольклорные коллективы, джаз-банды.

При организации свадьбы не обойтись без красочной полиграфии. Буклеты и приглашения, стенды и плакаты можно конечно нарисовать руками, однако качественно и оперативно это сделать, особенно когда времени уже в обрез, могут в городской типографии №7, адрес которой в интернете typography-spb.ru.

Праздничная флористика: бутоньерки, диадемы, браслеты, букет невесты, украшение арки при выездной церемонии, украшение цветами свадебных машин и банкетного зала, др.

Полнейшая организация свадьбы с выездной церемонией (арки из цветов, ведущий, «ангелы», голуби, ковровые дорожки, чехлы атласные, квартеты, саксофонисты).

Наем разнообразного автотранспорта: микроавтобусов, лимузинов, автобусов, ретро-автомобилей.

Украшение свадебных машин соответствующими случаю номерными знаками.

Наем экипажей с конями, кареты.

Подготовка свадебных книг, фотосъемки.

Обеспечение предсвадебной видеосъемки, съемки торжества, монтажа свадебного фильма.

Обеспечение наличия шоколадного фонтана, свадебного торта, шоколадных сувениров.

Организация свадьбы невозможна без наличия на ней огненного фонтана, салюта либо свадебного фейерверка.

Обеспечение интересной шоу-программы: бармен шоу, шаржистов, артистов оригинальных жанров, шоу балетов, иллюзионистов, цыган, живых статуй, салюты из настоящих бабочек, огневого шоу.

Похожие новости:

Все новости